16. 05. 2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Unser Kindergarten wird 35 Jahre alt!!!

Am Donnerstag, dem 16. Mai 2019, findet die 35. Jahresmitgliederversammlung unseres Trägervereins um 20:00 Uhr im Kindergarten statt.

Das ist ein ganz besonderes Datum: Am 11. Mai 1984 wurde der Rechtsträger unseres Kindergartens: Waldorfkindergarten Ahrensburg e.V. gegründet, um Waldorfpädagogik in Ahrensburg zu ermöglichen. Mit viel Initiativkraft, vor allem der Eltern, wurde im selben Jahr schon eine erste Spielgruppe in Betrieb genommen.

Neben den Mitgliedern sind alle Eltern und Sorgeberechtigten herzlich zu der ordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen. Denn auch heute ist unser Kindergarten ohne deren aktive Mitarbeit und Initiative nicht denkbar.

Auch Gäste, die sich für die besondere Form der Sozialen Gestalt eines Waldorfkindergartens interessieren sind herzlich willkommen.

Die Tagesordnung bitte anfordern unter: verein@waldorfkindergarten-ahrensburg.de

Beraten und gestalten Sie mit uns die soziale Gestalt und Entwicklung unseres Waldorfkindergartens für die nächsten 35 Jahre!!!