11. 03. 2019

Kindergartenbeirat mit nachfolgender Gesamtvorstandssitzung

Einladung zur Kindergartenbeiratssitzung mit anschließender Gesamtvorstandssitzung

Beginn: 2000 Uhr im Kindergarten

Der Kindergartenbeirat bestehend aus je 2 Mitgliedern der Eltern, des pädagogischen Kollegium und des Trägervereins beraten die Zukunft unseres Waldorfkindergartens, insbesondere Finanzen, Investitionen und evtl. ein Fest zum 35-jährigen Bestehen.

Tagesordnung folgt.

Die Veranstaltung ist kindergarten- bzw. vereinsöffentlich. Kolleg*innen und Eltern sind herzlich willkommen.
Bitte den Termin vormerken.

30. 03. 2019

Frühlingsfest – Mit Basar der Elternschaft : 30. März 2019, 14 – 17 Uhr

Kommen Sie am Sonnabend, den 30. März 2019, zwischen 14:00 und 17:00 Uhr in unseren Waldorfkindergarten zum Frühlingsfest mit Basar der Elternschaft!

Angeboten werden Ostergeschenke, handgearbeiteten Figuren, Spielzeug, Bücherstube, Bastelstube, Puppenspiel, Stockbrot, Waffelstube und eine Cafeteria.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei, Am Hagen 6B in 22926 Ahrensburg, und sehen Sie sich unseren so ganz anderen Kindergarten für 1,5-jährige Kinder bis zum Schuleintritt an.

Eine Veranstaltung für die ganze Familie – Wir freuen uns über ihren Besuch!

16. 05. 2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Unser Kindergarten wird 35 Jahre alt!!!

Am Donnerstag, dem 16. Mai 2019, findet die 35. Jahresmitgliederversammlung unseres Trägervereins um 20:00 Uhr im Kindergarten statt.

Das ist ein ganz besonderes Datum: Am 11. Mai 1984 wurde der Rechtsträger unseres Kindergartens: Waldorfkindergarten Ahrensburg e.V. gegründet, um Waldorfpädagogik in Ahrensburg zu ermöglichen. Mit viel Initiativkraft, vor allem der Eltern, wurde im selben Jahr schon eine erste Spielgruppe in Betrieb genommen.

Neben den Mitgliedern sind alle Eltern und Sorgeberechtigten herzlich zu der ordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen. Denn auch heute ist unser Kindergarten ohne deren aktive Mitarbeit und Initiative nicht denkbar.

Auch Gäste, die sich für die besondere Form der Sozialen Gestalt eines Waldorfkindergartens interessieren sind herzlich willkommen.

Die Tagesordnung bitte anfordern unter: verein@waldorfkindergarten-ahrensburg.de

Beraten und gestalten Sie mit uns die soziale Gestalt und Entwicklung unseres Waldorfkindergartens für die nächsten 35 Jahre!!!