WaldorfkindergärtnerIn gesucht! - Stellenangebot

Der Waldorfkindergarten Ahrensburg liegt mitten im Grünen vor den Toren Hamburgs.
Wir sind eine Einrichtung mit zwei Elementar- und zwei Familiengruppen.

Zum 1. September 2017 suchen wir eine/n:

Waldorferzieher/in oder eine/n sozialpädagigische/n Assistentin/en

mit 80% – 100% Deputat für unsere Elementargruppe und für unsere Familiengruppe. Die Familiengruppe ist von 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren geöffnet. 15 Kinder werden von 3 pädagogischen Fachkräften durch den Tag begleitet.

In unsere Elementargruppen verbringen 18 bis 22 Kinder im Alter von 4- 6 Jahren in der Zeit zwischen 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr ihren Kindergartentag bei uns.

Wir sind ein fröhliches und aufgeschlossenes Team, suchen das Neue, schützen das Alte und unterstützen uns in Fortbildungsbestrebungen. Das Team befindet sich mitten in einem Generationswechsel mit all seinen Aufgaben und Chancen. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und die Zukunft unserer Einrichtung mitgestalten möchten,
dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an:

info(at)waldorfkindergarten-ahrensburg.de
oder auf dem Postweg an:
Walforfkindergarten Ahrensburg e.V.
Am Hagen 6b
22926 Ahrensburg
Bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich!